Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

"Зенит-Казань" - "Урал", Уфа: игра 30 сентября

Рустам Минниханов и Марат Ахметов отказались от думских мандатов. Вы поддерживаете это решение?
27%Да, поддерживаю решение обоих
16%Минниханов должен остаться, Ахметов - идти в Госдуму РФ
2%Ахметов должен остаться, Минниханов - идти в Госдуму РФ
4%Не поддерживаю
51%Мне все равно
Все опросы

Курбан Бердыев проконсультирует туркменскую сборную

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на заключительных предсезонных сборах клуба в Турции проконсультирует национальную сборную Туркменистана. Туркменские футболисты уже прибыли в Анталию для подготовки к стартующему в 20-х числах марта второму по значимости азиатскому отборочному турниру – Кубку вызова АФК.

Как известно, уроженец Ашхабада Бердыев год назад получил предложение о возобновлении сотрудничества с Федерацией футбола Туркменистана. В прошлом году по приглашению ФК "Рубин" Казань посетила большая группа туркменских специалистов. В декабре по окончании футбольного сезона-2010 с ответным визитом в Ашхабаде побывал тренерский штаб "Рубина" во главе с Бердыевым. А в январе этого года недельную стажировку на первых подготовительных сборах казанцев в Турции провел главный тренер национальной сборной Язкули Ходжагельдыев.

За две путевки в финальную часть Кубка вызова АФК, победитель которого получит право выступить на Кубке Азии-2015 в Австралии, финалист предыдущего розыгрыша сборная Туркменистана поспорит с командами Пакистана, Тайваня и Индии. Отборочные матчи пройдут с ними соответственно 21, 23 и 25 марта в Куала-Лумпуре (Малайзия), сообщает "Спорт-Экспресс".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Персоналии: Бердыев Курбан Бекиевич
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату