Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Больницам Татарстана передали новые машины скорой помощи

Депутаты и чиновники отчитываются о доходах и имуществе за 2016 год. Вам интересно, сколько зарабатывает власть?
55%Да, с интересом слежу за подобными новостями
45%Нет, никогда не считаю чужие деньги
Все опросы

Суд отправил под арест до 2 апреля еще одного фигуранта дела "ТФБ Финанс"

Советский райсуд Казани в четверг, 9 февраля отправил под арест до 2 апреля начальника управления активных операций на рынке ценных бумаг Татфондбанка Илнара Абдульманова. Он обвиняется в причастности к хищениям средств вкладчиков, переданных в доверительное управление "ТФБ Финанс".

Как пишет Реальное время, адвокат подозреваемого обратил внимание суда на то, что Абдульманов не занимался разработкой этого финансового продукта и не общался с клиентами, а только осуществлял покупку облигаций на фондовой бирже, причем не знал и не мог знать, чьи конкретно средства привлекаются для покупки облигаций.

Напомним, что по факту хищений средств вкладчиков в ИК "ТФБ Финанс" было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Заявления в полицию написали более 100 клиентов компании. По предварительным данным следствия, ущерб составляет больше 90 млн рублей.

Ранее по этому делу суд арестовал до 2 апреля директора "ТФБ Финанс" Тимура Вальшина. Также сегодня МВД по РТ сообщило о задержании заместителя председателя правления Татфондбанка Вадима Мерзлякова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату