Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

Больницам Татарстана передали новые машины скорой помощи

Депутаты и чиновники отчитываются о доходах и имуществе за 2016 год. Вам интересно, сколько зарабатывает власть?
55%Да, с интересом слежу за подобными новостями
45%Нет, никогда не считаю чужие деньги
Все опросы

На "дочку" Татфондбанка завели уголовное дело за мошенничество

В Татарстане возбуждено уголовное дело по деятельности "дочки" Татфондбанка - инвестиционной компании "ТФБ Финанс". Дело возбуждено на основании заявлений пострадавших за мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

В настоящее время заявления подали более 100 клиентов, передавших инвестиционной компании средства в доверительное управление. Ущерб, причиненный им, по предварительным оценкам, превышает 90 млн рублей, сообщили в МВД по РТ.

Напомним, АСВ с 26 декабря производит выплаты вкладчикам Татфондбанка, а с 12 января - вкладчикам ИнтехБанка. Средства юрлиц, поступившие на счета банков до введения моратория, заморожены. Кроме того, около 2 тыс. вкладчиков Татфондбанка в результате перехода в статус клиентов "ТФБ-Финанс" с июня по октябрь 2016 года потеряли 4 млрд рублей.

Татарстанцы, чьи деньги зависли на счетах кредитных организаций, регулярно митингуют, они создали Союз пострадавших клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка. На митинге в Казани, 21 января они приняли резолюцию, одним из требований которой стало признание клиентов "дочки" Татфондбанка - компании ТФБ "Финанс" вкладчиками. 11 февраля они планируют провести пикет у здания ЦБ РФ в Москве.

Ранее министр внутренних дел РТ Артем Хохорин заявлял, что "главное - не возбудить уголовное дело, а вернуть вклады".

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Компании: Татфондбанк, ПАО (лицензия отозвана 3 марта 2017 г.)
Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату