Татцентр
Татцентр Мы В Контакте Мы в facebook Мы в Twitter Подписка на новости

В Казани возбуждено 200 уголовных дел по звонкам о минировании

Всего 16 сентября, 3 и 5 октября в столице РТ было эвакуировано почти 90 тыс. человек.

Путин предупредил глав регионов, что нельзя снижать уровень и время преподавания русского языка в школах. Вы согласны?
87%Да
13%Нет
Все опросы

В Казани определены предматчевые тренировочные площадки Кубка конфедераций

В Казани определены предматчевые тренировочные площадки Кубка конфедераций FIFA 2017 года. Тренироваться команды будут на Центральном стадионе, а также стадионах "Рубин" и "Электрон".

Глава минспорта РТ Владимир Леонов подчеркнул, что в 2016 году была завершена реконструкция двух предматчевых тренировочных площадок на стадионах "Рубин" и "Электрон". 13 мая завершена реконструкция и на Центральном стадионе, объекты введены в эксплуатацию, добавил министр.

Главной площадкой для проведения матчей станет стадион "Казань Арена" – первый футбольный стадион в России, построенный для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. В 2016 году произведена замена футбольного покрытия с использованием технологии дополнительного укрепления методом "прошивки". В настоящее время ведутся работы по обустройству временной инфраструктуры стадиона "Казань Арена" и прилегающих территорий, а также адаптации внутренних помещений. Все работы будут завершены к 1 июня, подчеркнул министр.

В рамках Кубка конфедераций 2017 года Казань принимает 4 матча, в том числе полуфинал. 18 июня на "Казань Арене" пройдет игра сборных Португалии и Мексики, 22 июня - Германия сразится с Чили, 24 июня - Мексика с Россией. Полуфинал пройдет 28 июня.

Читайте также:

Возле "Казань Арены" установят скульптуру волка Забиваки

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий



Представительства компаний
Архив информации
выберите дату